Политехник - Ворошиловский стрит-арт
Конкурс

Ворошиловский стрит-арт

Ворошиловский стрит-артСтуденты и сотрудники ВолгГТУ приглашаются к участию в открытом конкурсе по формированию городского пространства «Ворошиловский стрит-арт».

Для этого необходимо представить тематические работы по одной или нескольким из предложенных номинаций. Первая из них – «Улыбайся!». В данном направлении участники должны выбрать на уличных или внутридворовых территориях Ворошиловского района Волгограда объекты, требующие благоустройства либо предложить каким-либо объектам нестандартные художественные воплощения.

Вторая номинация – «Стена Победы». Она предусматривает предложения эскизов по оформлению стены за памятником Морякам-североморцам.

И третья – «Разноцветные узоры». В ней участники выбирают парки, скверы или территорию вдоль транспортных магистралей для придания им современного художественного облика посредством цветной декоративной щепки (мульчи).

Подать заявку на участие автору или творческому коллективу необходимо не позднее 21 апреля 2015 года. И уже до 1 мая участники должны быть готовы воплотить в жизнь свой проект.

Подробности о конкурсе «Ворошиловский стрит-арт» в группе: vk.commolodej.molodej. А также по телефону 94-06-81.

Стр. 20 из 22pdf