Политехник - Их объединила музыка
Творческий дебют

Их объединила музыка

Их объединила музыкаВ ВолгГТУ учатся не только умные, но и талантливые люди. Совсем недавно трое студентов ВолгГТУ создали музыкальную группу. После большого количества репетиций ребята дали первый концерт.

Участники группы: Наму Намусула (1 курс, ФПИС) – вокал, гитара; Чан Нам Шон (4 курс, ФПИС) – вокал, драм-машина; Денис Кутепов (4 курс, ХТФ) – вокал, клавиши.
К сожалению, ребята еще не придумали себе название, зато в творческом плане у них все отлично. Трио исполняло как песни собственного сочинения, так и каверы на известных исполнителей.

На концерте атмосфера была теплая и дружная. Что касается публики, она влилась в их музыку буквально с первых аккордов.

После выступления своими эмоциями поделился один из участников группы Денис Кутепов: «Сегодня нам было комфортно работать в такой обстановке. Всем зрителям большое спасибо за внимание. В целом наша команда успешно дебютировала, надеюсь на творческое продолжение».

Кстати, семидесятые годы прошлого века наряду со многим другим, были ознаменованы и бурным расцветом вокально – инструментальных ансамблей, как их тогда называли ВИА. Так вот в те времена в политехе было с десяток ансамблей, но заметнее всех были «Славяне», «Спектр», «Пилигримы», а ведь еще рвали в клочья струны и девичьи сердца «Арион», «Апрель», «Таймер»… Дело отцов продолжают сыновья.

Елена Ермошина, гр. ПП-352.

Стр. 14 из 21pdf