Политехник - Выбран лучший староста
Не учебой единой

Выбран лучший староста

Выбран лучший старостаПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ – 2015

В Волгоградском государственном техническом университете состоялся традиционный конкурс «Староста года».

В этот раз он проходил в два тура. 7 ноября был заочный этап, где старосты вместе со своими командами соревновались, играя в мини-футбол. Среди женских команд III место заняла команда ФАСТиВ, II место – ФЭУ, а победителем стала команда ФТПП. Среди мужских команд места были распределены похожим образом: III место – ФТКМ, II место – ФЭУ, победа опять-таки у пищевиков.

Участница женской команды факультета технологии пищевых производств Елена Ермошина поделилась впечатлениями от состязания: «Футбол – красивая игра. Когда смотришь, как играют ребята, кажется все технично, динамично, а главное легко, так как это их стихия. Но, когда на поле играют девчата, где над действиями преобладают эмоции, – все совсем по-другому. Игра приобретает совершенно иной характер. Соревнования прошли здорово, адреналин сохранялся на протяжении всего матча. Я полюбила футбол, и надеюсь, что мне еще удастся забить мяч в ворота».

Второй этап прошел 12 ноября в актовом зале. Он включал в себя несколько конкурсов: на разработку герба группы, создание видео по заранее выбранному фильму и творческий номер. Все участники подошли неординарно к выполнению заданий. Многие постарались удивить жюри и зрителей зажигательными танцами, искрометным юмором, красочными декорациями.

По решению жюри места распределились следующим образом: III место заняла Виктория Кабина, ФЭВТ; II место у Артема Тарасова, ФАСТиВ; I место и звание «Староста года-2015» заслуженно завоевала Евгения Гофман, ФЭУ.

Наш корр.

Стр. 18 из 19pdf