Политехник - Глазами участников
Блиц-интервью

Глазами участников

Глазами
участников
Сергей Иванченко, победитель конкурса

– Сергей, ты стал «Лучшим старостой 2016 года». С победой! И все же скажи, чем вызвано твое решение участвовать в этом конкурсе?

– Я всегда хотел проявить себя не только в командном конкурсе, но и в индивидуальном. И вот представилась такая возможность. К тому же я с детства увлекаюсь танцами, поэтому, если в политехе проходит какое-нибудь подобное мероприятие, то оно не обходится без моего участия.

Валентина Климова, участница одной из команд

– Валентина, расскажи о своих ощущениях от мероприятия: что хорошего, а что, быть может, и плохого?

– Я наблюдала за происходящим не только из зала, но и побывала на сцене в качестве участника. Вся команда факультета экономики и управления поддерживала нашу участницу. В целом мероприятие прошло отлично! Так же наша староста получила возможность, посетить Музыкальный театр. Это такой восторг от голосов артистов, от постановок. И все – благодаря ВолгГТУ.

Дарья Поликовская, художественный руководитель студенческого клуба ВолгГТУ

– Дарья, как долго шла подготовка к конкурсу «Лучший староста 2016 года»?

– Довольно долго, практически 4 недели ушло на подготовку, организацию и репетиции. Но все получилось очень интересно! Особенно меня впечатлило, как ребята подошли к домашнему заданию, которое надо было выполнить в виде видеороликов.

Иван Епифанов:

– Я часто бываю на мероприятиях, проводимых в политехе, почти не пропускаю. И доучившись до магистратуры, могу сказать, что с каждым годом выступления становятся все лучше.

Записал Андрей Дебелый, гр. МГ-2.

Стр. 12 из 15pdf