Политехник - Музыкальная композиция «Демон»
Пригласительный билет

Музыкальная композиция «Демон»

Музыкальная композиция «Демон»18 октября в 17:00 Волгоградская областная филармония приглашает студентов и сотрудников ВолгГТУ на музыкальную композицию по поэме М.Ю. Лермонтова «Демон» «Продюсерского центра Рустема Галича» (Нью-Йорк).

Суть масштабного проекта состоит в создании серии многожанровых концертов и спектаклей – сценических версий гениальной лермонтовской поэмы «Демон» на территории России, Америки, Австралии и Европы при участии местных региональных творческих сил.

В зависимости от того, какой творческий потенциал каждого конкретного города вовлечен в проект, на сцене всякий раз рождается новая, присущая только данному городу, интерпретация поэмы. Премьера первой сценической версии состоялась в Нью-Йорке и была названа «событием русскоязычного Нью-Йорка».

Огромным успехом у зрителей пользовались и более поздние постановки в Москве, Казани, Калуге. И уже многим не терпится узнать, какой же будет волгоградская версия!
Участники проекта в Волгограде: Волгоградский симфонический академический оркестр, Волгоградская хоровая капелла. В ролях: Демон – Рустем Галич (Нью-Йорк, США), Тамара – Юлия Почкалова. Дирижер – Андрей Дашунин.

Автор и исполнитель Рустем Галич – мастер художественного слова, продюсер, режиссер. Родился в Казани, окончил Высшее театральное училище им. Щепкина в Москве, где затем более 10 лет преподавал сценическую речь. Работал режиссером и журналистом на телевидении, в редакции общественно-политических программ «Останкино». С 90-х годов живет и работает в США. Руководит созданным им же «Театром поэзии и музыки» в Нью-Йорке.

Приходите, будет действительно необычно и интересно! Цена билетов от 200 до 600 рублей. Для студентов ВолгГТУ – 150 рублей!

Стр. 15 из 17pdf