Политехник - Главный рыцарь политеха
Он и она

Главный рыцарь политеха

Главный рыцарь политехаПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ – 2015

В ВолгГТУ состоялся традиционный конкурс «Рыцарский турнир».

Круглосуточное генерирование творческих идей и постоянные репетиции, галантные конкурсанты, перевоплощение в образы из фильмов Квентина Тарантино. И это все «Рыцарский турнир» в ВолгГТУ. Традиционный конкурс прошел в актовом зале университета.

Как всегда парни удивили зрителей и компетентное жюри своими номерами. Они не просто пели и танцевали или играли миниатюры. Песни были собственного сочинения – с достойными текстами и музыкой, миниатюры были наполнены искрометным юмором. И все на высоком уровне эстетического исполнения и актерского мастерства.

Случился и форс-мажор. Один из конкурсантов перед выходом на сцену травмировал ногу и в связи с этим просто исполнил две песни. Но как он это сделал! Настоящие герои должны уметь найти красивый выход из любой ситуации.

Армрестлинг, видеоконкурс и творческие номера. По итогам этих трех состязаний жюри должно было выбрать одного победителя. Сделать это было очень трудно, но у них получилось.

Главным рыцарем стал Данил Дегтярев (ФТиВ). И хочется закончить словами Вячеслава Кащеева, художественного руководителя СТЭМа «Атас»: «Все вы, стоящие на этой сцене, были и будете мистерами политеха!»

Виктория Петрова, Елена Ермошина, гр. ПП-252.

Стр. 11 из 13pdf