Политехник - Движение – это жизнь!
Спортарена

Движение – это жизнь!

Движение – это жизнь!Аспирантка кафедры ТЭРА Анастасия Гавриченко – чемпионка Европы (AWPC) по пауэрлифтингу, победительница Кубка России (GPC) по пауэрлифтингу, чемпионка мира (WRP) по пауэрлифтингу.

Спортом эта хрупкая девушка занимается уже восемь лет, из которых пауэрлифтингом – всего-то меньше года. Но каковы достижения! Тренировки довольно тяжелые, как физически, так и морально, но в голове у нее даже и не возникает мыслей бросить и уйти! Как-то ректор ВолгГТУ Владимир Ильич Лысак спросил у девушки, как столь юное и хрупкое создание достигает таких результатов? На что Настя, как всегда, невозмутимо ответила: «Я очень много тренируюсь!» «А как с учебой? – поинтересовался руководитель. «Там тоже все хорошо!» – ответила наша чемпионка.

Анастасия обращается к политехникам и всем, кто читает эту заметку: «Пауэрлифтинг закаляет не только тело, но и дух, делает личность целеустремленной и волевой! Спорт несложно совместить с учебой, главное – желание. Если вы еще не занимаетесь спортом – любым, какой вам по душе, сегодня – тот самый день, когда пора начать! Поднимитесь, потянитесь, сделайте несколько несложных упражнений, ведь движение – это жизнь!»

Наш корр.

Стр. 7 из 12pdf