Политехник - Солнце, море и песок

Солнце, море и песок

Солнце, море и песокОздоровлению студентов в нашем вузе всегда уделялось большое внимание. Поправить здоровье ребята могут не только в стенах санатория-профилактория и в спортлагере, но и на черноморском побережье. Этот год не стал исключением.

Причем на море ездят не только студенты головного вуза, но и филиалов. Ребята из Волжского политехнического института отдохнули в Геленджике.

Анастасия Лапаева окончила первый курс: «Спасибо родному политеху за этот выезд. Отдыхаем отлично, море теплое, ребята все дружные. За это время мы успели покататься на яхте и подняться на джипах к самой высокой точке Геленджика. Запомнилось также ночное путешествие на светящихся канатных дорогах, посещение сафари-парка и экскурсия на реку Жане».

Владимир Баженов, четвертый курс: «Уже не первый год удивляет и радует отношение администрации, профсоюза студентов не только к организации учебного процесса, но и отдыха. Живем в двухэтажных коттеджах, купаемся в море и аквапарке, ездим с ребятами на экскурсии. Особенно понравилось, что мы хоть и с разных факультетов и курсов, но здорово сдружились.

В пансионате «Глория», расположенном в тихом и живописном месте Геленджика, отдыхали и ребята из Камышинского технологического института.

Здесь ребят ожидали великолепные пляжи, чистый морской воздух, красивая природа и разнообразные развлечения и экскурсии. На территории пансионата располагались волейбольная и баскетбольная площадка, бильярд, бассейн, корт для большого тенниса и бадминтона, столы для настольного тенниса, а также площадка для барбекю и мангала.

Домой ребята привезли море позитивных эмоций, воспоминаний и впечатлений, а также множество сувениров и фотографий!

Пресс-службы ВПИ и КТИ.

Стр. 12 из 12pdf