Политехник - Настрой на творчество и созидание!
Не учебой единой

Настрой на творчество и созидание!

В ВолгГТУ прошел конкурс «Лучший студенческий куратор 2015»

Настрой на творчество и созидание!ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ – 2015

Актовый зал ВолгГТУ был переполнен студентами, все с нетерпением ждали начала мероприятия. Только семь участников конкурса «Лучший студенческий куратор 2015» не находили себе места – повторяли свои тексты, прокручивали в мыслях свои выступления.

Общую тему конкурса навеяла Греция. Оформление зала, костюмы, номера полностью ей соответствовали.

В этом году было нововведение: вместо «Визитки» был конкурс «Большие танцы». Участники и их команды исполнили и медленные, и быстрые танцевальные композиции. Например, студенты факультета экономики и управления переоделись в милых бурундучих и развеселили публику.

Следующим был конкурс видео. Ролики ребята готовили довольно долгое время. Им нужно было рассказать и показать, как они стали кураторами. И все участники образно раскрыли эту тему.

Самым запоминающимся стал творческий конкурс. Все номера для него должны были соответствовать греческой тематике. За три недели до конкурса жребий решил для каждого участника, какого греческого бога он будет представлять.
Все ребята потрудились на славу: были и яркие костюмы, и красочные декорации, и быстрые смены образов, и видеосопровождение, и красивые песни… Было все, чтобы удивить судей и зрителей.

Как быстро пролетело время. И вот уже момент награждения победителей. В этом году организаторы сделали отдельную номинацию на приз зрительских симпатий. Голосование проходило в социальной сети. Лучшей по его результатом стала участница ФЭУ Кристина Лукьянова. Она же заняла третье место в конкурсе.

Второй стала Анна Погожина, ФАСТиФ. И лучшим студенческим куратором 2015 года в ВолгГТУ стал Владимир Сутулов, ФТКМ.
Конкурс прошел в доброжелательной атмосфере. Все участники несли со сцены только позитив. И это прекрасно! Значит именно такой настрой – на творчество и созидание – они передают своим подопечным студентам.

Кристина Лукьянова, гр. ЭФК-259.

Стр. 11 из 19pdf