Политехник - Молодость. Время творить
Не учебой единой!

Молодость. Время творить

Молодость. Время творитьВ Камышинском технологическом институте (филиале) ВолгГТУ прошла очередная выставка «Праздник весны».

Уже не первый год студенческий центр Камышинского технологического института проводит выставку народного творчества «Праздник весны». Причем его руководители не ограничивают жанровыми рамками студентов и сотрудников вуза, среди которых есть любители различных видов вязания, плетения, вышивания и других увлекательных творческих занятий. Студент ты или доцент – все равно! Приступая к созданию, может, пока несовершенной, но в любом случае уникальной вещи, ты выходишь из привычных социальных ролей (мать, отец, муж, жена, дочь, сын, учащийся, учитель и т.д.) и остаешься с собою, своим вкусом, фантазией, трудолюбием и навыками один на один. Так что занятие творчеством – это прекрасная возможность не только вглядеться в себя, выразить свои чувства, но и удивить окружающих, заставить их взглянуть на себя по-новому, свежим взглядом.

На прошлой неделе в КТИ завершила свою работу очередная такая выставка. На ней были выставлены работы в технике бисеро- и газетоплетения, вышивания, вязания крючком, поделки из войлока. Руководитель студенческого центра КТИ А. Молоканова и заместитель директора вуза по воспитательной работе А. Гусев отметили лучшие работы, а их авторов наградили грамотами. Это Е. Беришева, заместитель директора КТИ по СПО, и ее дочь, четвероклассница Вероника, музыкальный руководитель студцентра О. Злобина и студентки А. Житникова, А. Почивалова, Т. Лютая, А. Назарьева, Л. Гайворонская.

Пресс-центр КТИ.

Стр. 12 из 16pdf