Политехник - Самые талантливые и веселые!
Не учебой единой

Самые талантливые и веселые!

Самые талантливые и веселые!ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ – 2015

В ВолгГТУ проходил традиционный конкурс первокурсников «Кто во что горазд».

Первый месяц учебного года дал возможность студентам-первокурсникам, избравшим ВолгГТУ местом своего профессионального и личностного развития, продемонстрировать все свои яркие таланты.

Студенческий клуб политеха каждый год проводит для новоиспеченных студентов конкурс «Кто во что горазд». В этот раз он проходил 24 и 25 сентября.

В начале вечера первого дня на сцену актового зала вышли студенты факультета электроники и вычислительной техники. Ребята задали тон всему празднику.
Следующим выступал химико-технологический факультет – студенты представили много неординарных талантов для самого искушенного зрителя. Прозвучал чарующий голос Дарьи Никитюк, изящное и чувственное танго станцевали Максим Бойченко и Алена Кузнецова, композицию в стиле «рок» на гитаре блестяще исполнил Александр Ларин.

Их сменили ребята ФПИС, просто очаровавшие публику. Первым выступил Иазак Индарфул со стихотворением о маме, которое было исполнено с теплотой и нежностью. Чарующие танцы Востока, зажигательная игра на барабанах, песни о любви – фписовцы отличились мастерством и никого не оставили равнодушным к своему творчеству.

Завершали вечер студенты факультета автоматизированных систем, транспорта и вооружений. Выступление началось с проникновенного исполнения песни Дмитрием Качаловым, который пригласил зрителей в город шаманов. Дмитрий Астахов продемонстрировал великолепное владение шашкой. Зрителям также запомнилась песня о надежде в прекрасном исполнении Виктории Нартыновой.

Второй день творческого состязания первокурсников ВолгГТУ «Кто во что горазд» был ярким и не менее запоминающимся, чем первый.

В начале вечера на сцену поднялись первокурсники ФАТ. Они превратили сцену в канал на YouTube и показали разные «как бы видео»: была и талантливая рок-группа, и КВН, и зажигательный финальный танец.

Затем выступали первокурсники ФТКМ, открывшие большую тайну нашего вуза: оказывается, среди студентов уже давно есть миньоны. Они-то и ворвались на сцену. И зал взорвался от позитивных эмоций и смеха.

А ребята ФТПП подготовили очень интересное видео: заглянув в будущее, студенты четвертого курса вспоминали, как у них проходило мероприятие КВГ и вообще весь первый год обучения в ВолгГТУ.

Завершили вечер первокурсники ФЭУ, которые привлекли внимание зрителей историей первой любви. Романтика витала в зале. Прозвучали в исполнении ребят и самые популярные сейчас песни о любви.

Каждое выступление не оставило зрителей равнодушными: оно либо вызывало смех из-за искрометного юмора, либо притягивало восторженные взгляды.
Независимое жюри вскоре примет решение и назовет победителей – самых оригинальных, креативных, веселых, задорных и талантливых первокурсников!

Виктория Якименко, гр. СМ-226,
Кристина Лукьянова, гр. ЭФК-259.

Стр. 16 из 17pdf