Политехник - Да здравствует, «Эпитрит второй»!
Литературный конкурс

Да здравствует, «Эпитрит второй»!

Да здравствует, «Эпитрит второй»!Студенческий совет факультета технологии пищевых производств уже во второй раз провел интересное литературное состязание для всех студентов политеха. 3 декабря в стенах ВолгГТУ прошел конкурс «Эпитрит второй».

Главная его задача – напомнить участникам о прекрасных поэтах, стихотворения которых известны в нашей стране и во всем мире. Соревнование включало в себя 2 этапа. В первом нужно было угадать пропущенное слово по смыслу, во втором – догадаться, является ли выделенное слово оригиналом или заменено. Многие четверостишия были на слуху, и все угадывали их сразу. А какие-то заставляли ребят глубоко задуматься, хотя организаторы выбрали достаточно известные стихи.

В итоге третье место заняли «Картятки», второго места была удостоена команда «КУку», а победителем соревнования стали «Ромашки». Командам «Доброта», «Не вопрос» и «Тыгыдык» не стоит отчаиваться. Их победы, несомненно, впереди.

«Эпитрит второй» привлек внимание ребят с разных факультетов и курсов. Атмосфера во время его проведения была веселой и непринужденной. Политехники еще больше сдружились. И организаторы выразили надежду, что этот конкурс будет проводиться ежегодно.

Елена Ермошина, гр. ПП-352.

Стр. 12 из 21pdf