Политехник - С 95-летием!
Поздравляем!

С 95-летием!

С 95-летием!В прошлую субботу, 29 августа, замечательному человеку Александру Александровичу Пискунову исполнилось 95 лет!

В этот день его навестили дома заведующая музеем истории и науки ВолгГТУ Светлана Петровна Мишта и студентки ФТПП Ольга Княжеченко и Анастасия Гребенюкова, чтобы поздравить с этой знаменательной датой. Вместе с теплыми словами они подарили имениннику подарки от всего вуза. На открытке, которую Александр Александрович не выпускал из рук, только лишь на минутку дал ее подержать своей жене Юлии Ивановне, он чуть погодя прочитал: «... с 95-летием...». А потом спросил: «А мне уже 95?» и задорно так рассмеялся, словно не поверил. Правильно говорят, что душа не стареет.

«Сегодня мы принимаем много поздравлений, – говорит Юлия Ивановна, – от братьев из Костромы, Саша самый старший брат, от друзей, которых, правда, осталось немного, от детей, внуков, и самое главное – правнуков. Очень приятно, что его помнят в вузе, которому он отдал больше 10 лет, где добросовестно трудился».

Александр Александрович – ветеран Великой Отечественной войны, защитник Сталинграда, полковник органов госбезопасности в отставке, отец большого семейства, счастливый семьянин уже 70 лет, человек, отдавший очень много сил на благо Родины, настоящий трудяга, невероятно добрый и скромный человек, излучающий радость. Нам очень повезло, что мы познакомились с таким человеком, он, несомненно, заслуживает уважения и почета. Приятно было видеть радостные лица ветеранов, их искренние улыбки. Мы помним и гордимся ими!

Ольга Княжеченко,
Анастасия Гребенюкова.

Стр. 6 из 8pdf