Политехник - Яркий человек из ВПИ
Молодежный триумф

Яркий человек из ВПИ

Яркий человек из ВПИПредставители Волжского политехнического института (филиала) ВолгГТУ достойно представили свой вуз на городском конкурсе «Молодежный триумф-2014».

Девятый год администрация Волжского с октября по декабрь проводит общегородской конкурс «Молодежный триумф», целью которого является выявление лучших представителей молодого поколения (от 16 до 35 лет). Это своего рода общественное признание умных, талантливых людей, которые не только успешно учатся и работают, но и занимают активную гражданскую позицию.

В «Триумфе» участвуют студенты и преподаватели учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования, специалисты промышленных предприятий и муниципальных учреждений, руководители среднего и высшего звена предприятий и учреждений г. Волжского.

Лучших определяет жюри в составе сотрудников исполнительной и законодательной власти города, авторитетных руководителей и специалистов в различных областях культуры, спорта, научной, общественной и коммерческой деятельности.

В нынешнем году среди 38 человек, выставивших свои кандидатуры на конкурс, также были политехники. Лучшим в номинации «Молодой ученый-2014» признан Владимир Владимирович Бурмистров, кандидат химических наук, доцент кафедры «Химия, технология и оборудование химических производств» ВПИ.

Лауреатом конкурса в номинации «Студент Волжского-2014» стал Николай Костенко, один из победителей XXIV Менделеевского конкурса студентов-химиков, «Гордость политеха. ХХI век» ВолгГТУ, а старший лаборант кафедры ВХТО ВПИ Константин Руденко прошел в финал номинации «Молодой специалист Волжского-2014».

Помимо подарков и почетных дипломов от волжской администрации представители ВПИ, участвовавшие в «Молодежном триумфе-2014», получили подарки и от администрации института (цветы и денежный приз) в специальной номинации «Яркий человек из ВПИ». На торжественной церемонии закрытия городского конкурса их вручили заместитель директора ВПИ по внеучебной работе О.Д. Балбина и «Мисс ВПИ-2013» Анна Черешнева.

Пресс-центр ВПИ.

Стр. 20 из 23pdf