От столовой ВолгГТУ – к вашему столу
Теперь у студентов и сотрудников ВолгГТУ появилась новая точка общепита, правда, не стационарная, а работающая только по четвергам.
В этот день недели с 12:00 до 14:00 столовая будет устраивать выставку-продажу выпечки и кулинарных изделий в переходе из ГУКа в корпус А. Уже имеющийся разнообразный ассортимент, который готовят в университетском общепите, пополнился новыми наименованиями, впервые выставленными в этот четверг. Среди них – новые виды печенья «Ракушка» и «Нарезное», кекс «Зебра», недавно появившийся и приобретший популярность штрудель с вишневой начинкой, торт из куриной печени, овощные котлеты, куриные котлеты в «новом варианте»… Более того, любая хозяйка скажет работникам столовой «спасибо» за то, что понравившиеся блюда она сможет приобрести для дома, чтобы порадовать родных.
Кстати, а в обеденном зале столовой на третьем этаже на столах появились новые скатерти, которые выглядят более эстетично, что благоприятствует аппетиту.