Технологии здорового питания от студентов ФТПП
В конце прошлой недели состоялось торжественное награждение победителей грантового конкурса научно-технологических работ студентов факультета технологии пищевых производств, обучающихся по направлениям «Технология продуктов питания» и «Технология сырья и продуктов животного происхождения».
Помимо грамот и подарков лучшие разработчики молочных продуктов награждены именными стипендиями, учрежденными группой компаний «Danone-Юнимилк», а студенты-победители, представившие на конкурс мясные изделия, удостоены денежных выплат.
Также 18 студентов получили грамоты Поволжского научно-исследовательского института производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН за использование в творчестве научных разработок коллектива НИИ.
Победители, представившие на конкурс молочную продукцию:
– Оксана Московчук (ПП-352),
– Александра Чечеткина (ПП-452),
– Екатерина Швыдченко (ММП-547),
– Светлана Насонова (ПП-451),
– Анастасия Серова (ПП-452).
Победители, представившие на конкурс мясные изделия:
– Ирина Абалакова (ПП-451),
– Александра Любимова (ТМП-547а),
– Юлия Шолохова (ПП-352),
– Оксана Лукъяненко (ПП-451),
– Илья Чмулев (ТМП-547а),
– Анна Вдовина (ТМП-547а).