Подведем итоги

Технологии здорового питания от студентов ФТПП

Технологии здорового питания 
от студентов ФТПП
В конце прошлой недели состоялось торжественное награждение победителей грантового конкурса научно-технологических работ студентов факультета технологии пищевых производств, обучающихся по направлениям «Технология продуктов питания» и «Технология сырья и продуктов животного происхождения».

Помимо грамот и подарков лучшие разработчики молочных продуктов награждены именными стипендиями, учрежденными группой компаний «Danone-Юнимилк», а студенты-победители, представившие на конкурс мясные изделия, удостоены денежных выплат.
Также 18 студентов получили грамоты Поволжского научно-исследователь­ского института производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН за использование в творчестве научных разработок коллектива НИИ.

Победители, представившие на конкурс молочную продукцию:

– Оксана Московчук (ПП-352),

– Александра Чечеткина (ПП-452),

– Екатерина Швыдченко (ММП-547),

– Светлана Насонова (ПП-451),

– Анастасия Серова (ПП-452).

Победители, представившие на конкурс мясные изделия:

– Ирина Абалакова (ПП-451),

– Александра Любимова (ТМП-547а),

– Юлия Шолохова (ПП-352),

– Оксана Лукъяненко (ПП-451),

– Илья Чмулев (ТМП-547а),

– Анна Вдовина (ТМП-547а).

Стр. 3 из 15pdf